( Vanilla )
Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
Битва тыквенных пирогов




Потрясающий добрый и теплый фильм о любви, вражде двух семей и, конечно же, тыквенных пирогах. Конечно же, с самых первых минут нам понятно про что фильм и как он закончится. Но суть здесь в том, чтобы наслаждаться уютной, теплой атмосферой американской осени. Легкий юмор, светлая, чистая и сказочная любовь и красивая выпечка – вот и всё, что нужно для хорошего фильма от Холмарк на вечер после заполненного делами дня.

Kingsman: Секретная служба и Kingsman: Золотое кольцо




Моя знакомая уже давно мне жужжала насчёт Эгзи и Гарри. И я решила глянуть наконец, чтобы понимать и поддерживать разговоры.
Первый фильм вышел просто потрясающим! Полным прекраснейших, динамичных боев с не менее прекрасной пластикой, чёрным юмором и целым арсеналом шпионско-джентельменских штучек. Очень понравился Галахат. Такой красивый, статный, харизматичный мужчина. Я так переживала, когда его застрелили. А какая сцена в церкви? О.О Я знаю, что это плохо любить насилие, но тут так потрясающе все выглядит.
А вот вторая часть подкачала. Американские агенты не впечатлили от слова совсем. Хотя мне понравилась сцена как Мерлин и Эгзи выпивали. Идея с альфа гелем и воскрешением при попадании в голову такая чушь притянутая за уши. Мне это особенно видно, так как я сейчас изучаю нейропсихологию. При любом более менее серьезном поражении мозга возникает синдром со своими жуткими симптомами и человек не остается в норме после травмы. А тем более не бегает и не сражается через пару часов. Но сцена с собачкой и Гарри была очень милой и трогательной. Люблю пёсиков. И красивых мужчин. А так и сам злодей подкачал, и двойной агент тоже и сама обстановка фильма тоже.

Golf It и Golf With Your Friends




Лучшие игры для вечеров. На первый взгляд медетативные, но уже не третьей лунке ты понимаешь – это челендж. Это страдания. Распредели силу, вычисли траекторию, рассчитай количество ходов, а потом бесись, что случайно отпустил кнопку не в тот момент. А на самом деле, игры про гольф (особенно эти две) просто офигенные. Милые, красивые и в меру простые. И самый главный плюс: они не дорогие. Обе обошлись мне (по хэллуинской скидке) в 223 рубля. Хорошая цена за красивую графику, качественный мультиплеер, плюс карты постоянно добавляются, в Golf It вообще игроки выставляют свои карты. Золотая жила для любителя гольфа. Но управление в Golf It конечно отстойное, лучше бы сделали как в Golf With Your Friends.

Сверхъестественное (13.1-3)




Совсем не заметила, как уже вышло три серии тринадцатого сезона. Я даже не знаю, что сказать. То, что сериал уже не тот понятно. Но начало сезона совсем уже какое-то скучное. Хотя мне нравится как мило Сэм защищает Джека, но всё такое тусклое, нет драмы, которую так любили зрители. Сам Джек прописан слабо. И понятно, что это пытались объяснить его малым возрастом и несоразмерными возрасту знаниями. Но получился он из рук вон плохо и сухо. Дин вообще стал каким-то нервным и тупым. Эх, а теперь они, похоже, хотят ещё и Каса вернуть. Ну, хватит уже всё и всех воскрешать.

@темы: Golf It, Golf With Your Friends, Hallmark, Kingsman, SPNfamily, Игры, Моё мнение, Сериалы, Фильмы