14:01 

( Vanilla )
Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
Кредо Убийцы



Давно откладывала просмотр этого фильма, так как сначала времени не было, а потом куча плохих отзывов. Если бы не любила игры, то вообще бы решила не смотреть.
Сам фильм довольно таки… неудачный. Если бы я не прошла игры, то не могла бы нормально понять сюжет. Хотя это и понятно. За 2 часа нельзя нормально разъяснить, что такое анимус, тамплиеры, ассассины и т.д. И обычно когда я говорю, что сюжет не очень, то в уме я могу примерно прикинуть лучший сценарий. Но тут не получается. Такой многогранный сюжетец не очень хорошо подходит для фильма или сериала. Фильм ничего не уместит и всё будет обрывочно (как и получился сам фильм), а сериал (если его делать приближенным к реальности, как и подобает сюжету) выйдет скучным и тягомотным. В принципе вся серия игр не сильно славится эпическими погонями, драками и подобным. Там больше скрытность, убийства с одного удара и исчезновения в толпе. Так что сюжет с самого начало было не сильно удачным.
В общем, фильм вышел несколько скомканным. Но мне понравились сцены боя и паркура в средневековой Испании. Настоящий мир вообще не интересный. Особенно раздражало прерывание боя в средневековье летающим анимусом в современном мире.

Песнь льда и пламени



Прошло полтора года, и я прочла все вышедшие книги серии. Это было интересная книга, теперь без неё даже как-то пусто. Каждый день было за что попереживать, с чьей смерти поорать. Концовка глав от Джона Сноу так вообще заставила меня пойти нервно попить чаек. Теперь вот включила режим ожидания «Ветров Зимы». А пока села смотреть сериал. И теперь заново переживаю тупые решения героев и их ужасные последствия. Но так классно видеть их всех живыми, такие няшечки. Мне в книге сильно симпатизировала Санса, Джон и Тирион. А в сериале, вдруг влюбилась в Мизинца. Он весь такой харизматичный, красивый, умный и весь с иголочки одет. Мне даже жутко немного становится. А как хороши Дейенерис и Дрого. Что в книге их обожала, что в сериале.

@темы: Сериалы, Песнь льда и пламени, Моё мнение, Кредо Убийцы, Книги, Game of Thrones, Assassin's Creed, Фильмы

URL
Комментарии
2017-10-22 в 20:05 

theuglyduckling
божечки-картошечки
Какой красивый арт Сансы :inlove:
Тоже очень люблю эту серию книг. Безумно интересно, чем же всё закончится, за всех переживаю :duma2:

2017-10-22 в 22:38 

( Vanilla )
Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
Я как надеюсь, что Джон появится в следующей книге. Благодаря Мартину за героев получается переживать всерьез.

URL
2017-10-23 в 19:11 

theuglyduckling
божечки-картошечки
( Vanilla ), а мне в следующих книгах хочется больше ответов на всякие таинственные вопросы, интересна история самого мира ПЛиО)

2017-10-24 в 15:40 

( Vanilla )
Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
Наверно, на меня наложила моя практика работы с людьми, поэтому меня больше волнуют сами герои, их переживания, личностный рост. А мир лишь раскрывает их) Хотя мне интересно, что находится далеко-далеко за стеной. Где-то же есть конец материка.

URL
     

Сновидение в маленьком саду

главная