( Vanilla )
Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.


Так убивают коменты по видео. (С вашего позволения английские коменты переведённые яндекс-переводчиком, они от этого только лучше)

Мы все просто будем игнорировать, что он пустил стрелу с ногой
читать больше коментов


И мне очень нравится, что люди относятся ко всему с юмором (или может это так яндекс сделал). Они понимают, что серия не та, что это конвеер, но они не орут об этом, а просто… похихикивают в сторонке.

А лично, по моему мнению, звуковое сопровождение в трейлере на высоте. Очень приятно слушать. Цезарь и Клеопатра – реально интересные фигуры. Египет я не сильно люблю, поэтому меня ещё трейлер на ЕА не заинтриговал. Кстати, по трейлеру с ЕА, там такой отвратный геимплей, типо спрятался в кусте, попа выглядывает, но тебя никто не видит. Упал с высоты 2-3 этажа – умер от падения. Ну такое короче)) Но, что, лично для меня, является главным минусом этого трейлера это отсутствие «ассассиновости». Это или идеальное спланированное убийство или хотя бы офигенский пафос. А тут мы видим… ну такого ассассина. Это не плохо, просто не те ожидания. Насчёт, «я (не) будут это смотреть в прохождении» ещё рано говорить, потому что вроде как Египет я не сильно люблю, но музыка трейлера всё же подогрела интерес.

@темы: Моё мнение, Игры, Видео, Assassin's Creed