( Vanilla )
Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
Мёртвые до востребования




Нашла этот сериал только по Ли Пейсу. Напомнило мне сериал «Необычные». Так же находишь только по любимому актёру, а потом он западает тебе в душу. Чудесная, легкая атмосфера и проникновенные персонажи. Самое лучшее в героях, это их двусторонность. Пусть и сделано это излишне карикатурно и гиперболизировано, но такое сейчас не всегда встретишь в нынешних сериалах. Здесь идёт речь даже не столько о том, что у человека есть свои плюсы и минусы, а о том, что ты любишь кого-либо, хоть тебя и сильно раздражает его недостаток. Нед – милый, красивый, добрый и весь такой булочка с корицей, но с другой стороны всегда бежит от проблем, не любит принимать решения, не хочет выходить из зоны комфорта и фактически делает всё только в свою выгоду. Олиф надоедливая, лезущая не в своё дело, слишком крикливая, но трудолюбивая, верная, умная и знающая себе цену. Приятно осознавать, что любишь кого-то, несмотря на его недостатки.
Дела просто потрясающие. Да они несколько простые, там нет «поворотных поворотов» и иногда смерти ну просто невозможные. И эта забавная цензура. Но, всё же, они захватывающие и ты словно погружаешься чёрно юморную сказку.
Жаль, что конец так сильно скомкали. Если бы не последняя серия, сериал был бы идеален. Понятное дело, что им пришлось закрывать сериал из-за сниженного количества просмотров, но сделали они это из рук вон плохо.
В общем, сериал классный, но только, если вы любите легкий черный юморок, несуразность и булочки (а в этом случае пироги) с корицей,

@темы: Мертвые до востребования, Моё мнение, Сериалы