18:46 

( Vanilla )
Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
«Чужой: Завет»



Вчера сходили с мамой на чужого. Это было очень страшно. Я в некоторых моментах закрывала руками глаза. Вылазиние Чужих из людей, их жуткие убийства всё было очень страшно и противно. Но самой жуткой вещью, лично для меня, является космос. Я не люблю космос и невесомость и даже в ночное небо иногда боюсь поглядывать, так у меня имеется страх провалиться в эту черную бездну и не найти спасения никогда. Не знаю как эта боязнь называется (астрофобия вроде бы), но, похоже, она у меня есть. И это одна из причин, почему я не люблю фильмы про космос. Вторая, то, что большинство из них научно фантастические.
По сюжету было как-то скомкано, но в ужасах, я обычно не предвзята к сюжету (вспомните хотя бы Грузовик Убийцу *Лол*). Понравились планетные пейзажи, было очень красиво, а какой инопланетный город! Ах! Отрада для глаз. Было только странно почему такие серьезные, тренированные, образованные люди вышли без (хотя бы) респираторов и совсем не смотрели себе под ноги? Всё странно… Понравился персонаж Уолтер. Он такой няшечка! Умный, вежливый, спокойный. Обожаю андройдов, роботов и других искусственных существ в фильмах, они такие чистые и невинные. Но, конечно, попадаются такие засранцы как Дэвид. Фу быть таким!
Сама бы я на фильм вряд ли пошла, да ещё и в кино. Но приехала мама, а она фанат этой серии и мы хотели пойти в кино вместе. Хотя должна сказать, что я бы скорее всего посмотрела этот фильм, так как… ну… Майкл Фассбендер. Люблю этого актёра. После фильма подумала: «Ноу! Какая жуть! Никогда не буду смотреть Чужого снова!», а теперь сижу такая и… «Интересно… А что было в начале серии? А как?» И сижу вот теперь смотрю первого Чужого. Эх, буду умирать от страха.

«Моя девушка монстр»



В своё время не успела сходить на этот фильм в кино, как и на «Собачью жизнь» (печаль). Посмотрела сейчас и это было круто! Да у фильма провисает и юмор, и сюжет, но что-то в нём есть. Глория милашка, такая глупая (в хорошем смысле), но очень добрая. Хороший фильм на вечер и, чтобы отвлечься. Жалею, что не смогла пойти на него в кино, получила бы ещё больше впечатлений. А вообще фильм простой как три копейки и именно этим и привлекателен для меня.

@темы: Фильмы, Моё мнение

URL
   

Сновидение в маленьком саду

главная