( Vanilla )
Думаю, что буду скучать по тебе вечно, как звёзды скучают по солнцу в утреннем небе.



Я настолько привыкла постоянно быть одна, что теперь когда наконец-то за долгое-долгое время ко мне приехала мама, мне неуютно находиться с ней в одной комнате. Чувствую себя ужасно и скованно. Сижу вот сейчас на кухне с ноутом, вместо того, чтобы нормально лечь. 5 числа экзамен, а я ничего так и не выучила. От этого ещё хуже. Чувствую себя не в своей тарелке. Уже долгое время не могу нормально расслабиться. Ни сериалы, ни сон, ни книги не помогают. Какая-то проблема засела внутри и я не могу её разрешить. Так как по экзамену, который 5 числа, у меня точно будет полуавтомат, я как-нибудь уж наскребу на 4. А вот экзамен 10 числа уже будет не такой простой: там конечно поменьше вопросов, но препод строго спрашивает. Я уже хочу поскорее закончить с этом и вздохнуть полной грудью.
Я вообще подумываю этим летом уехать в санаторий. В место в каком-нибудь глуши, где меня никто не знает, и главное, чтобы без интернета. Очень устала, что если у одногрупниц есть какие-то вопросы по курсовой, отчёту по практике, парам, дз или ещё чему, они сразу пишут мне. Я такой же студент как и они, знаю не больше них, но почему-то все вокруг считают иначе. И обижаются, если я не делаю, что-то за них. Фразы «Скинь мне свой отчёт/курсовую/семинар/ответы по экзамену» и «Скажи, что писать» уже стали нормой среди них. И это так раздражает.
Каждый раз как захожу утром вижу новости по яндексу (и они все непременно жутки про убийства, аварии и т.д) и низкопробные статьи по яндекс-дзен (10 признаков, что мужчина любит йогурт и т.д.). Почта Росси не может мне доставить письмо и чехол (а я уверена они уже давненько лежат у них в отделении). Везде летаю насекомые. Мягко говоря, я от всего этого притомилась. Это не большие, серьезные проблемы, но именно такие мелочи выматывают больше всего.
Я думала написать какой-нибудь короткий низкопробный фанфик с тупеньким сюжетом. Но перфекционист внутри не позволяет: «Или идеально или никак». А идеально не получается.
Эх, ну почему нет волшебной таблеточки, выпьешь которую, и всю эмоциональную усталость как рукой снимает.

P.S. А ещё я сегодня видела милашных бобров в нашей городской реке. Я чуть не умерла от умиления пока наблюдала за ними :3

@темы: Больница, Здоровье, Болезни, ВУЗ, Обо мне