( Vanilla )
Думаю, что буду скучать по тебе вечно, как звёзды скучают по солнцу в утреннем небе.


Завтра выхожу на практику в школу для детей с интеллектуальными нарушениями. Сижу вот с температуркой и понимаю, что завтра буду как сонный хомячочек. Но с другой стороны очень хочу уже заняться чем-нибудь дельным и занять свои дни. У меня поставлены так пары, что я работаю 2 дня, потом 3 отдыхаю, 1 работаю и 1 отдыхаю. И кому-то этот график покажется шикарным, но как по мне он ни туда, ни сюда. Не можешь ни нормально отдохнуть, ни учиться.
Потихоньку пишется курсовая, сдаются семинары и доклады. Сессия приближается. Все немножко на взводе. А я читаю книжки, стараюсь меньше волноваться и всё делать в своём темпе. Так уже устала действовать как «нужно» и решила пару раз поступать так, как про меня говорят. И, конечно же, получила массу негатива в ответ. В общем, как обычно группа наша странные дела творит. Я даже не знаю плохо это или хорошо. Мне уже как-то всё равно стало. Не знаю, зачем пишу всё это, наверно, температура сказывается. Всегда когда болею, становиться одиноко, и хочется кому-то выговориться, поболтать. Хочется, чтобы позаботились и пожалели.
Пойду дочитаю «Дракулу» и спать. Хорошо, что купила вторую обувь заранее.

P.S. У нас уже почти всё растаяло. Поскорее бы уже начали появляться зеленые листочки и белые цветы яблонь. Уже порядком устала от этой "серой" весны.

@темы: Больница, Здоровье, Болезни, ВУЗ, Обо мне