( Vanilla )
Думаю, что буду скучать по тебе вечно, как звёзды скучают по солнцу в утреннем небе.
Это было потрясающе! Я только недавно узнала, что Стефани Майер на юбилей «Сумерек» выпустила ещё одну часть серии. В своё время эта сага очень сильно взбудоражила меня и благодаря ей, я сейчас такая какая есть. Поэтому я была очень рада вернуться к серии, тем более хотела сесть перечитать. Так же это моя первая книга, заказанная в Лабиринте (красивое юбилейное издание содержащее «Сумерки» и «Жизнь и смерть»).
История заиграла новыми красками, и я могу с уверенностью сказать Бо и Эдит мне нравятся куда больше. Словно бы все, наконец, встало на свои места. Но Карин и Эрнес, как-то не подошли, всё-таки Карлайл и Эсме лучше, на мой взгляд. Истории других персонажей недостаточно раскрыты, но можно это списать на разные причины: книга для фанатов, это было не так важно, они могли бы быть в следующей части, если бы она была и т.д.
В общем, впечатления от книги приятные и очень тёплые. Было потрясающе каждый вечер садиться и прочитывать по главе перед сном (правда сегодня я села и прочла сразу ¼ книги, так как выдалось свободное времечко). Ещё раз убеждаюсь, что не стоит торопиться читать или смотреть сериалы, гораздо приятнее растягивать удовольствие.



P.S. Пошла пересматривать всю сагу :3

@темы: Книги, Любимое, Мило, Моё мнение