Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:55 

( Vanilla )
Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
Он - дракон



Фильм получился прекрасным! Не могу сказать, что фраза о том, что наш фильм вышел лучше «голливудских» Сумерек, потому что они разные и стиль у них разный. И мне кажется главное их отличие в том, что с Сумерки - это экранизация книги, а Он – дракон снят по мотивам оригинала. Оставлена общая идея, но всё остальное в корне изменено, что я, лично, не считаю плохим решением. Фильм получился лёгким, романтичным, подростковым и адекватно русским (без наших обычных сериальных заморочек с НТВ). Самое прекрасное для меня стали пейзажи, как и города в снегах, так и тропического острова, и костюмы. Как же прекрасно и детально они сделаны! Подводя итог, я могу сказать, что наконец-то шаг вперёд для нашего кино, и я надеюсь посмотреть ещё много таких прекрасных русских фильмов.

Бегущий в лабиринте: Испытание огнём



Всё не так с этим фильмом. Возможно, если бы я не читала книг, я бы сказала, что фильм средненький, на один раз посмотреть хватит, но я прочла оригинал и я плакала, когда смотрела фильм. От оригинала не осталось ничего, и я понимаю, что в третьем фильме они ничего не исправят, так как зачин уже дан в корне неправильный. Особенно, на мой взгляд, подвёл момент побега группы из здания Порока, ведь смысл был в другом, это должно было стать ещё одним испытанием! А что они сделали с татуировками? Ну, почему они решили отойти от книги? Это было их главное ошибкой. Я посмотрю третью часть, когда она выйдет, но ничего хорошего я уже не жду.
P.S. Помните я выставляла фанатский трейлер Испытания Топкой? На мой взгляд это лучшая экранизация, хоть и короткая)))

Американская история ужасов и Glee



Эти два сериала я начала смотреть из-за разговоров о них и персонажей, и они оба абсолютно разочаровали меня. АИУ потому что не оправдала разговоров о ней, а Glee из-за, лично для меня, нелепого смешения песен и подростковой мелодрамы, в которой все друг с другом переспали, перевстречались, и все персонажи ужасно типичные и выглядят ненатурально. Возможно тут ещё играет роль то, что я никогда не любила сериалы про школьную жизнь и только о любви, мне как-то ближе мистика, приключения и драма. В общем, я закончила их смотреть, не хочу к ним возвращаться, хотя кто знает, что произойдёт в дальнейшем…

Трасса 60



Очень интересный фильм. Всех кого не спрошу, все его смотрели и всем он нравиться. А это уже о чем-то, да говорит. Фильм легко и понятно подаёт свою мысль, несёт много добра, улыбок и даже какой-то мотивации. Я люблю смотреть такие «старые» фильмы, фильмы из моего детства. Время оставило только хорошие, потому я и люблю их пересматривать и наслаждаться воспоминаниями и приятными чувствами.

@темы: Моё мнение, Сериалы, Фильмы

URL
   

Сновидение в маленьком саду

главная