Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:01 

( Vanilla )
Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.


Ничего не происходит. Как только я закончила Rogue, я не прошла больше ничего. Началась какая-то тоска наподобие: «Хочется во что-то поиграть, но не в это и не в это тоже». Попыталась переиграть в некоторые игры: начала Alice: Madness Returns, но на подводном уровне пошла ошибка, из-за которой не стреляет корабль, сколько пыталась её исправить не смогла, удалила. Начала Tomb Raider Underworld всё шло хорошо, приключения как я люблю, но… вдруг, раз и снова наступило «Хочу, но не хочу», удалила. Сейчас установила Resident Evil Revelations 2, играю, наслаждаюсь, но не хватает чего-то захватывающего, хочется гадать над сюжетом и быть в неведение. Сейчас устанавливаю Gray Matter, я уже начинала играть в неё ранее, но случились некоторые проблемы, и её пришлось удалить, а когда установила уже на ноут, она не хотела запускаться. Надеюсь, что сейчас она хорошо встанет и я, наконец, выйду из этой тоски.



С книгами дело идёт не лучше. Прочла «Гордость и Предубеждение». Не получила и малейшего удовольствия. Мне столько говорили о ней: «Там такая история любви!», «Очень интересно», «Я в конце плакала». Да, книга написана хорошо: читается легко, персонажи понятны, есть четкий сюжет. Но когда я начала читать, я уже знала, чем всё закончится, это было настолько очевидно. И после такого обмана, я всерьез думаю над тем, читать ли мне «Джейн Эйр». Не получится ли всё точно так же? Ох, не попробуешь не узнаешь верно?

P.S. Может я лет через пять взгляну на эту книгу заново и открою для себя весь смысл?

Сейчас села читать «Три чашки чая» историю про то, как альпинист построил школу для деревне в Северном Пакистане. Спокойная, добрая, размеренная и даже в какой-то мере тёплая книга. Но, тоска что-то опять имеет против))) Ей не угодишь)))



А на сериальном фронте идёт «Мёртвая зона». Я очень-очень давно ещё начала смотреть его, но только теперь села основательно. Очень душевный сериал, вызывает целые вселенные чувств, заставляет задуматься о многих вещах и сопереживать героям, не столько главным, сколько второстепенным.
Вот и всё что произошло за этот огроменный период времени, мало, да? Надеюсь, что вскоре всё наладится и я возьму себя в руки.

@темы: Сериалы, Моё мнение, Книги, Видео

URL
   

Сновидение в маленьком саду

главная