Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:39 

Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
«Я была конченой алкоголичкой. Я бы могла пить каждый день. Я бы могла пить в одиночку. И я думала, что всё это происходящее чертовски круто. Многое из того, что я написала в Born to Die, это упоминание именно о тех днях. Когда я пишу о тех вещах, которые я потеряла, у меня сразу возникает чувство, будто я пишу об алкоголе, потому что это первая любовь моей жизни. Мои родители были обеспокоены, я тоже. Я понимала, что это большая проблема, когда тебе нравится просто пить, а не заниматься чем-либо ещё. Я как-то подумала: „Я облажалась. Конкретно облажалась“. Поначалу ты думаешь, что здорово, когда у тебя есть своя тёмная сторона в чём-то, в этом есть свои прелести, а после ты начинаешь осознавать как ужасно, когда твоя тёмная сторона берёт над тобой верх. Это была самая худшая вещь, которая когда-либо со мной случалась».

Lana Del Rey

@темы: Интересное, Музыка

15:08 

Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.

@темы: Музыка, Видео

21:59 

Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
20:23 

Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.


Я сегодня отрабатывала в универе. Было весело. Познакомилась с двумя девчонками с нашего факультеты, я бы завела ещё больше знакомств, но на отработку пришли только четверо, включая меня и девочку, с которой я уже была знакома. Они очень классные, у нас совпадают интересы и они заводные и весёлые. Мы все подружились с одним из будущих преподов (он классный). Немного побродили по универу, он очень запутанный, надеюсь, я не опоздаю на свою первую пару из-за того, что потеряюсь. Завтра снова идти на отработку, надеюсь, будет так же весело.



А вернувшись домой, я решила поиграть в Woolfe The Red Hood Diaries. Это очень красивая игра. Как только я увидела её скриншоты, я поняла, что хочу в неё поиграть, это было время, когда она ещё не вышла. И вот через пару месяцев я скачала полную русскую версию и радостная села играть. Но, к сожалению, перевод скажем так, был оптимизирован плохо: концы фраз просто съедались, кое-где не было вообще переведено. И тогда я решила подождать нормального перевода. Ждала, ждала, ждала. Но как я поняла его даже и не намечается, даже никаких исправлений или чего-то подобного. Так что я смирилась и села играть так.
Опять же повторюсь, игра очень красивая и очень сказочная, а её мрачность придаёт ей какой-то шарм. Интересные записки, каюсь, не смола собрать все. Даже такая Мэри Сьюшная героиня как то не отталкивает, а даже привлекает. Но у игры есть серьезные минусы. Первым, лично для меня, является сложность боссов. Финального я так и не смогла победить, хотя переключилась на лёгкий, пришлось глянуть концовку в интернете. Второе, отсутствие концовки. Если намечается продолжение игры, то нет никаких претензий, но, насколько понимаю я, продолжения не будет. Нам не объяснили довольно много и под конец ещё скомкали сюжет. И третье, продолжительность игры. Есть ряд игр, которым подходит маленькая продолжительность, таким как Whispering Willows, Broken Age, Blood Knights, Dragon Age 2 и ещё много каких. Но есть такие игры, которые просто обязаны быть длинными и в Woolfe The Red Hood Diaries относиться к ним.
Думаю, вышло бы отлично, и игра приобрела бы довольно большую популярность, если бы в ней был не скомканный сюжет и длинная как в Trine. В общем, я ожила большего от этой игры, хотя она мне понравилась, но она оказалась хуже, чем я себе вообразила.

@темы: ВУЗ, Игры, Моё мнение

19:24 

Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.


Об этой игре я узнала благодаря Блэку: на своём канале он сделал первый взгляд на неё. Когда я смотрю первый взгляд на какую либо игру, всё кончается двумя способами: или я после полного просмотра хочу, чтобы Блэк прошёл её для канала, или даже не заканчивая смотреть видео я выключаю его, потому что влюбилась в игру и не хочу себе спойлерить. Так произошло с Whispering Willows.
Увлекательная история о девочке, которая ищет своего папу в старом страшном доме. Признаюсь я села играть в неё очень-очень давно (сразу как вышло видео у Артура), но в склепе, где за нами гонится потусторонняя тень, мне стало так страшно, что я сразу бросила её. И только сегодня я решилась, что как бы мне страшно не было, я её пройду. Оказалось жутко, мрачно и страшновастенько, но, слава Богу, без скримеров. Игра очень увлекательная: прошла её за один присест. К сожалению, не смогла собрать все записки: упустила одну записку Флёр.
Да, возможно, как и говорил Артур, игра девчачья, но как по мне это стоящий индии хоррор. Игра в меру сложная и длинная. Не могу не отметить интересную графику, которая как бы нарисована девочкой, которая только учится рисовать, но в ней всё равно чувствуется что-то профессиональное. Советую всем, кто любит страшные истории и хочет скоротать вечерок за приятной игрой, а ещё, если вы девушка, поиграть в эту игру.

@темы: Любимое, Моё мнение, Игры

20:59 

Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
Для того, чтобы жить доброй жизнью, нет надобности знать о том, откуда ты явился и что будет на том свете. Думай только о том, чего хочет не твоё тело, а твоя душа, и тебе не нужно будет знать ни о том, откуда ты явился, ни о том, что будет после смерти. Не нужно будет знать этого потому, что ты будешь испытывать то полное благо, для которого не существуют вопросы ни о прошедшем, ни о будущем. (Лао Цзы)


@темы: Думать - чувствовать

16:47 

Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.


Пару часов назад я разделала кролика. Это ужасно.
Мой папа фермер и поэтому, каждый раз когда я приезжаю к нему то сразу иду к кроликам. Они такие милый и пушистые, и… в общем мимими. Но так же я понимаю, что папа растит их не для любования, а на убой, и я стараюсь свести разговоры об этом к минимуму. Ни к каким другим животным (из тех которых мы едим) у меня такого чувства у меня не возникает. Для меня довольно нормально то, что курица вот бегала по двору и через час её зарубили. Но с кроликами всё по-другому. Одно лишь понимание того, что вот этого милого кролика, которого я сейчас гладила, через пару часов зарежут… Мне становиться плохо от этого. Не думаю, что когда-нибудь смогу смириться с этим.
И вот сегодня я стояла на кухне. Сестра сказала приготовить кролика к тому времени, как она вернётся. Я люблю свою сестру. Она очень много работает (на двух работах, одна из которых пока не окупается), в то время как её парень сидит дома и «ищет работу». Она устает и у неё мало времени хоть на что-то, не то что на готовку каждый день.
Вот и сегодня она уехала на вторую работу на шесть часов. А меня попросила приготовить кролика. Сварить. Просто разрезать и положить в воду. Это было ужасно. Я держала его в своих руках и пилила ножом. Я не хочу больше никогда заниматься этим! Никогда! Это самое ужасное чувство в мире. Я сделала это только потому что люблю свою сестру. Но я надеюсь, что это было в первый и последний раз.
Я понимаю чувства вегетарианцев и защитников животных. Не могу быть равнодушной в этом вопросе. Не знаю, смогу ли я ещё есть мясо.

@темы: обо мне, НЕТ НАСИЛИЮ, НЕТ ВОЙНЕ, НЕТ УБИЙСТВАМ, Думать - чувствовать

11:26 

Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.

Сегодня я хочу поговорить о двух книгах, которые произвели на меня ошибочное первое впечатление.
Начну с того как я их купила. Купила я их уже давненько в магазине подержанных книг в моём старом городе. Мой любимый магазин, как вы понимайте. Вместе они стоили 165 рублей. Первая, это "Лунный свет тебе к лицу" Мэри Хиггинс Кларк. Я давно хотела прочитать что-нибудь этого автора, так как о нём довольно много говорят, а тут попадается её книга, да ещё и про захороненную заживо девушку. "Вот удача!" - подумала я. А второй, я взяла любовный роман, ну чтобы так, если что почитать, когда в очереди жду или ещё чего, "Фамильное Дело" Жаклин Санд.
За "Лунный свет" я села сразу же и читала, читала. Начала читать в начале июля и читала до сих пор и того с трудом одолела половину книги. Она ОЧЕНЬ скучная! Ничего не происходит. Куча непонятных персонажей. Главная героиня... Я даже не знаю, какая она, она не описана как личность, я никак не могу сопереживать ей. За 170 страниц не случилось совершенно ничего. У меня нет желания читать эту книгу дальше. Или она не подходит мне, или это и вправду очень скучная книга.
А вот "Фамильное дело"... Кто же знал, что это не любовный роман, а интересный приключенческий детектив, происходящий в 19 веке во Франции? Конечно, я не могу сказать, что тут всё пронизано глубоким смыслом или философией. Это приятная книга для чтения вечером. В ней главный герой виконт де Моро расследует тайну завещания. Книга действительно увлекательная и читается быстро и легко, прочла за вчерашний вечер. Если вам хочется отдохнуть за книгой или нечего почитать в поезде "Фамильное дело" для вас. Хороший экземпляр развлекательной литературы.

@темы: Моё мнение, Книги

10:12 

Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
21:19 

Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
А у меня вчера была встреча с деканатом. И она была скучной. Я так сильно волновалась и столько себе напридумывала, но ничего не произошло. Зачли приказ о зачислении бюджетников (я там была) я очень порадовалась за себя, потом задавали вопросы родители и мы заполняли личные карточки. На встрече я, к сожалению, ни с кем не познакомилась. Но ещё будет отработка с 10 числа, надеюсь, там я с кем-нибудь да подружусь. А, если нет… То я уже не знаю чем себя занять в августе.



Я прошла первый Trine. Это было замечательно приключение. Как приятно было поиграть во что-то с лёгким, довольно, детским сюжетом и без этих «сложных, моральных» выборов. А какие там красочные пейзажи! Чувствуется, что сделано с душой. Вот за какой игрой можно отдохнуть после рабочего дня: потому что тут главное не цель, а путь к ней. Мне жаль тех, кто не понимает всю прелесть таких игр. В скором времени установлю вторую часть. По отзывам, она переняла у первой всё лучшее и стала ещё красочней. Будет интересно поиграть, но думаю потерпеть до конца августа, чтобы потом после трудных сентябрьских будней отдохнуть в этой игре, а пока поиграю в ещё что-нибудь.

P.S. Когда же появиться нормальный репак на Broken Age? Я скоро с ума сойду, так хочется узнать, как же поведет себя история дальше, да и просто хочется вновь погрузиться в это сказочную атмосферу.

@темы: ВУЗ, Игры, Моё мнение

21:14 

Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
Не смогла удержаться. Всё таки я влюбилась в него по уши. Хотя не очень-то я люблю отрицательных персонажей.


@темы: Видео, Assassin's Creed

16:12 

Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
Классное видео, только бы без "этих" намеков. Всё таки для меня Хэйтем и Гадзидзио - это единственная пара в Assassin's Creed 3.


@темы: Assassin's Creed, Видео

10:40 

Дали интернет, так что теперь я отписываюсь.

Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.


29.07.2015
Вчера приехала к сестре на новую квартиру, теперь мне тут жить. Вчера весь вечер убирались до глубокой ночи, ужасно устали, а утром не получилось выспаться. Я плохо сплю в незнакомом месте, особенно, если это не мой дом. Квартира в общем неплохая, грязненькая только, нужно тут колоссально убраться и всё будет норм.
Очень сильно хочется домой, в свой родной город, в свою комнату, но… теперь я тут и должна ко всему привыкнуть. Уж как-нибудь справлюсь со всем этим. А пока будем ждать интернета.
31.07.2015
Кажется, я потихоньку привыкаю к новому месту. По крайне мере, я уже меньше реву как маленькая девочка в лагере, а на улице мне вообще становиться хорошо. Скоро подключат интернет, и я сяду читать глупые фанфики и смотреть прохождения. Скоро всё наладится, я уверена. Потихоньку, полегоньку я свыкнусь. А когда найду друзей всё вообще станет чики-пуки.
Главное верить.
01.08.2015
Ну, вот и настал тот момент, когда я не хочу плакать каждую минуту и перестаю пить валерьянку. Теперь я настоящая взрослая девочка, которая сама в ответе за себя. Даже эта квартира стала как-то ассоциироваться с домом. Не сильно, конечно, но всё таки. Могу теперь с помощью интернета на телефоне сестры и её парня выходить на ноуте в аську, на большее пока не решаю, дабы не потратить им там много чего. Я же как бабушка, плохо разбираюсь что да как в этих современных технологиях.
А мы вчера ходили в KFC с сестрой, я купила нам снэкбокс (это очень вкусный кусочек курочки (с косточкой) и картошка фри) и большой стакан Севен Ап на двоих. Вы не представляйте, как это круто поесть курицу, когда нормально не ел два дня из-за отсутствия холодильника (да его и сейчас в принципе нет). Я так наелась хорошо, мне стало очень хорошо.
Так же вчера купила им подарки (у них скоро день рождения), правда не дорогие, так как я не могу себе сейчас позволить что-то очень дорогое. Довольно странно для меня выбирать подарки с тем, кому ты это будешь дарить. Ну, надеюсь, они будут довольны и не будут на меня сердиться. Обожаю дарить что-то людям, особенно, если им это нравиться!
А ещё, а ещё вчера к нам приходили их друзья. Они все такие очаровательные, друг на друге женатые. Девчонки очень красивые, веселые и добрые. Надеюсь, я тоже найду таких классных друзей на сборах!
Вот такие вот пироги!
P.S. Пока сижу тут без инета играю в Trine, Assassin's Creed IV - Black Flag и Удачное Наследство (игра про лошадок). А сегодня весь день играли с сестрой в Mortal Kombat X. Я уже отлично играю за Китану (она моя любимая).

@темы: Переезд

11:13 

Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
Assassin's Creed 3 Тирания короля Вашингтона




Увидев запись, где одна девушка говорила, что дополнение Тирания короля Вашингтона интереснее и лучше по сюжету, чем сама игра, я решила дать Assassin’s Creed 3 ещё один шанс. «Пусть реабилитируется передо мной» - подумала я.
Начала играть. Ну в принципе неплохо. Да, будет поинтересней самой игры: Коннор – настоящий индеец, в волчьей шкуре, добавили чуть-чуть мистики. Всё в принципе нормалёк. Играла около 3 часов, мазохистски собрала все сундучки и воспоминания, начала чуть-чуть главный квест по убийству главаря в этой части Америки и устав, решила передохнуть. И вот сажусь сегодня играть, а игра ничего не сохранила мне. Собирай снова все сундуки, воспоминания, проходи квесты.
У нас с этой игрой взаимная неприязнь. Я просто посмотрю прохождение. Хватит с меня этой брехни.

@темы: Игры, Assassin's Creed, Моё мнение

14:09 

Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
Tomb Raider Anniversary



Я наконец-то встретила идеальную игру про приключения. Красивые локации, интересные загадки, сложные пути и прекрасная главная героиня. К сожалению, Underworld проспойлерила мне эту игру целиком и полностью. В этой части Лара вышла просто потрясающей: сильной, образованной и ранимой. Особенно красив голос русской локализации, к сожалению, я не нашла кто именно озвучивал Лару, но спасибо этой безызвестной девушке за прекрасный голос подаренный Ларе. Я в восторге от уровней, на которых ты стоишь пару минут и разбираешься, как и куда тебе добраться, а так же классно, что приходиться умирать по сотне раз. Игра становиться от этого только интересней и желанней. Отдельное спасибо за классные наряды: не пошлые, в тематике приключений и приятные глазу, конечно, их не такое бешеное количество как в Legend. Очень интересно было посмотреть в наградах скриншоты сравнения прошлой и нынешней версии, а так же прочесть «Послание фанатам».
Игра вышла на ура. Всем, кому не хватает приключений, советую поиграть. Но не забывайте это одна из тех игр, в которых важен не конец, а путь к нему, так что не торопитесь её пройти, лучше смотрите вокруг себя и соберите побольше секретов с реликвиями, они того стоят.

@темы: Игры, Любимое, Моё мнение

02:41 

Запомнить!

Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
10 самых частых и дурацких грамматических ошибок


P.S. Слава образованию, я не знала/сомневалась только в случаях 1,5,9.

@темы: Русский язык

19:15 

Список книг

Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
Блаженны мёртвые (Линдквист Юн Айвиде.)
Воспоминания о Шерлоке Холмск (Артур Конан Дойл).
Двенадцать стульев (Илья Ильф, Евгений Петров).
Золотой телёнок (Илья Ильф, Евгений Петров).
Катрин. Искупление (Жюльетта Бенцони).
Книжный вор (Маркус Зузак).
Любовь пирата (Линдсей Джоанна).
Мертвая родня (Шарлин Харрис).
Поющие в терновнике (Колин Маккалоу).
Прекрасные создания (Штоль Маргарет).
Призрак дома на холме (Ширли Джексон).
Фауст (Иоганн Вольфганг Гете).
Француженки едят с удовольствием (Анн Ма)
Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский (Мигель де Сервантес).

@темы: Книги

12:56 

Список сериалов

Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
Смотрю (или на перерыве):


Американская история ужасов 6 сезон
Воскрешение 2 сезон 2 серия
Говорящая с призраками 5 сезон 5 серия
Дневники Вампира 6 сезон
Мёртвая зона 2 сезон
Первородные (Древние) 3 сезон 16 серия
Сверхъестественное 12 сезон
Сотня 3 сезон
Царство 3 сезон

Закончены


Агент Картер 2 сезон
Большие планы 1 сезон
Во плоти 2 сезон
Мерлин 5 сезон
Необычные 1 сезон
Хранилище 13 5 сезон

Бросила смотреть


Агенты Щ.И.Т. 2 сезон
Версаль 1 сезон
Волчонок 5a сезон
Готэм 1 сезон 13 серия
Гримм 4 сезон 12 серия
Красавица и Чудовище 2 сезон
Однажды в сказке 5 сезон
Остаться в живых 1 сезон
Сорвиголова 2 сезон 8 серия
Стрела 2 сезон
Супергёрл 1 сезон
Хор 2 сезон
H2O: Просто добавь воды 2 сезон

В планах:


Возвращённые
Грань
За пределами
Лемони Сникет: 33 несчастья
Оставленные

@темы: Сериалы

12:16 

Список игр

Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
Я решила, для своего удобства, составить список игр, в которые хочу/собираюсь поиграть или уже играю, но забросила. Так что это что-то на подобии плана. Если я не буду знать во что поиграть, сразу гляну сюда.
Аркады (платформеры):

Trine 2
Квесты:

A Vampyre Story
Syberia 2
RPG (стратегии):

Anno 1404
Dragon Age Пробуждение
Приключения:

Murdered - Soul Suspect
Tomb Raider Тёмный ангел
Другое:

@темы: Игры

18:18 

Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
16.07.2015 в 11:00
Пишет mistressvera:

:lol: :lol: :lol:
image host


URL записи

@темы: Сериалы, Teen Wolf

Сновидение в маленьком саду

главная